Опять молчишь...

Джулия3
Опять молчишь... Наверное, себе назло,
А мне назло зима бросает
В спину снегом колким,
В душе моей забрав последнее тепло...
И стало больно, очень...
Сердце рвётся на осколки,

На миллион осколков мелких...Где же звон?
Нет слёз, бессонницею
Выпиты перед рассветом.
И только ветра слышится печальный стон,
Он видел всё и сможет
Рассказать тебе об этом.

Летят осколки... В небе ждёт их Млечный Путь,
Дорога, ночью звёздами
Усыпанная   щедро.
На землю падают дождём... И не уснуть...
К утру дождинки будут
У тебя с попутным ветром.

Ты помоги собрать мне сердце... Протяни
Сквозь ветер, снег
И километры тёплые ладони.
И канут в вечность долгие разлуки дни...
Скажи мне что-нибудь...
А ветер пусть молчит, не стонет...

         24. 12. 2017 год