Колдовскую песню духи мне шептали...

Андрей Бабин 2
Колдовскую песню духи мне шептали
Что застряну гребнем в волосах Твоих,
И застыну брошью в Твоей белой шали,
И к утру забуду все советы их...

Разбирая старых фотографий тени
Где в листочках жёлтых замерла Весна,
Словно в тёмный омут лягу на колени
В шелесте теченья Времени без дна...

Плавно и не слышно, редким снегопадом
Полночь оживает свечками горя,
У границы Ночи, или где то рядом
Обернувшись просто позови меня...