Песенное чудо

Светлана Евгеньевна Метелкина
Звучит мотив знакомой песни,
Вновь вспоминаются слова.
В явленье этом интересном,
Есть отголосок божества.

Свершится песенное чудо,
Заворожит, как волшебство.
Возникнет лёгкость ниоткуда,
В груди становится тепло.

Созвучьем к сердцу прикоснётся,
Как сотворенье высших сил.
Гармоний истинных добьётся,
Лишь тот, кто душу в них вложил.

И многократно повторится
Великой песни образец.
Восторг на лицах отразится,
Придёт заслуженный успех.

Всегда с людьми по жизни рядом,
Проходит песня с давних пор.
Для слуха вечная услада,
Для мыслей творческих простор.

Иллюстрация: картина" Три голоса", болгарского художника Анелии Павловой