Человек в тёмных очках

Сергей Васютинский
В тёмных очках
Погружённый в клубок
Завязанный крепко
Заплеванный метко

На сапогах
Грязь от дорог
В поисках слов
Несказанных метко

Долго ли шёл
Ничего не нашёл
Никого не успел
Камень созрел

Кину в поля
Верность храня
Забуду что прежде
На тополя

Повешу печаль
В пламень надежды.

22.12.2017 г.