Слишком близко

Лару-Руладу
Ты подходишь ко мне слишком близко.
Преступаешь границу души.
Не считаясь с возможностью риска,
Всё ж помедли, прошу, не спеши.

Не касайся моих губ напрасно.
Не тревожь мой привычный покой.
Для тебя это тоже опасно.
Задержись на границе, постой.

Ты бездумно ломаешь преграды.
Но меня обойди стороной.
От тебя так немного мне надо:
Чтобы ты разминулся со мной.