Белые постели...

Янна Николаева
Белые постели, белые палаты...
Белые тонели, белые халаты...
Обезболив боли-тело отдыхает...
Душу обезболить Бог не позволяет...
В боли толи выжить- толи сдохнуть надо!??
Каждый выбирает-что ЕМУ награда!?
Кто ж ее придумал!? И за что все это!?
Но никто не знает на вопрос ответа...
Болью зАлит вечер снежно-белоснежный...
Жаль, что жить без боли мне нелья, как прежде...
Белые постели, белые палаты...
Белые тонели, белые халаты...