Промозгло

Сергей Васютинский
Серые кисти берёзы,
Мокрого снега слёзы -
Мёртвый, но смелый.
Лист, от дождя промокший - серый.

Сквозь паутину стройной -
Панельное счастье,
Спрятались в нём от ненастья
Города части.

Взрослые от мороки
Дети - учат уроки,
Подальше от сутолоки,
Ищут спокойной..

Старости или жизни
В телеках сладкой жизни,
Не забивая голову
Как жить по новому.

Мокрого неба слёзы
Не предвещают морозы..

22.12.2017 г.