Влюблённые

Марина Мухина -Эдина
      

Огромный мир открылся вдруг
Надежд, высоких чувств, мечтаний
Для любящих, где царство двух
Творит коледоскоп желаний.

Не нужно бурных откровений
И громких слов, и фраз пустых,
В любовно-сладкие томления
Не стоит посвящать других,

Где нежные души признания
Так поэтичны, так легки,
Что не страшны им испытания
И жизни сложные витки.