В Харьков наконец зима пришла!

Вера Ивановна Ольгина
    *******

Заметает позёмка машины, дома;
Вот и в Харьков зима пришла!
Белым снегом укрыла  леса, поля,
Закружила и всё замела.

Будет детям отрада: лыжи,сани,снежки,коньки
Будет рада вся детвора!
И баталии  снежные в крепостях наяву,
А не в играх компьютерных - пусть оживут!
Разрумянивши щёчки ребят!
И пусть белые голуби к ним прилетят!
А ещё бы поменьше в новостях -
Военные политики нагоняли  страх.

Предлагаю солдат с обеих сторон -
Распустить на каникулы всех!!!
Пусть увидят , побалуют детвору,
Пусть послушают детский смех.

И пусть детям Донбасса, пришлют поскорей
Всем подарки от всех друзей
Мандарины, конфеты, игрушки, лыжи, коньки,
И в дальнейшем - мирные  всем деньки!

11:45-12:00
24.12.2017
________________________________________
Коммунальщикам  и дворникам забота