Мой негасимый свет...

Поэзия Чёрной Дыры
Мой негасимый свет,
Тусклый, как эта медь
Ты выжимаешь до капли,
Может быть, всё-таки, хватит?

Делать из меня монстра
Будет достаточно просто,
Только, ведь я стараюсь
Быть хоть немного лучше.

Лучше возьми и послушай,
Чем же и кем же я стану,
Если ещё раз плюнешь
В эту глубокую рану.

Я ведь, конечно, не мачо
И не герой сериала,
Но Ты для меня как Солнце,
Ну разве этого мало?