Нет одинаковых людей

Моргун-Джеджалий Виталий
Нет одинаковых людей.
Действие многих не заметны.
Ныне век - алчный чародей.
Ершистых тьма и будни  "не приветны"

Ныряем  в мир полуживых теней.
Не естество - когда при жизни тленны.
Ленных со временем поймем полней.
Не  чистой кровью "наполняем вены"!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.