экспрессия

Февралия
они танцуют в затемнённой комнате,
они танцуют в приглушённой комнате...
танцуют они медленно очень.
словно, время для них -
это вовсе не роскошь...

музыка играет
в их головах...

в комнате этой
царит тишина...

нет

слышно их безумное биение сердца,
их безумная отдача себя.
их безумная попытка
выложить все свои чувства,
при этом двигаясь
как два ненормальных птенца...

они не хотят
останавливаться...

они так общаются...

они так становятся ближе...

они так постепенно влюбляются...

23.12.2017