Ты для меня загадка

Людмила Гаркуша
Ты для меня загадка.
Пытаюсь понять, разгадать.
Где ключ хранится? - В догадках.
Где мне его отыскать?

Где тот тайник с ответом?
Как в душу твою заглянуть?
Был ты моим рассветом,
Не могла без тебя заснуть.

Ты в снах являлся внезапно,
Как ветер, коснувшись души.
Было мне сладко, приятно,
Хочу у тебя, друг, спросить.

Что значу я для тебя?
Порою мне не понять.
То любишь меня, как дитя,
А то исчезаешь опять.