Единственной

Североморец
Лишь с этой женщиной я заново рождён,
Забыл про всё и всех на этом свете!!!
Ведь НИКОГДА я не был так влюблён...
Мужчины нет счастливей на планете!!!

В её глазах способен УТОНУТЬ
Авианосец,что уж там, мужчины...
Какое счастье...к ней слегка... прильнуть...
А ревновать,она не даст  причины.

Она как, пчёлка...засветло встаёт
Пыльцу снимает первая с растений...
Её любовь как яблоня цветёт!!!
Смолк...соловей...да, от моих...творений!!!
ноябрь 2017 Ю. Астахов