ГДЕ ТЕ ДНИ

Искандер Мустафин 2
Не ищите его в райских кущах
Он лежит под забором в траве
Он устал быть таким всемогущим
Он устал быть словцом тем в молве

     ПРИПЕВ:
Где те дни
Что ушли за пределы
Где те сны
Что сильнее чем явь
Кто то молится
Так неумело
Кто то путь
Одолеет лишь вплавь


Молча ангелы с неба взирают
А он спит очарованный злом
Бесы снова ему наливают
Бесы думают что же потом

     ПРИПЕВ:


Когда гнев его вымерзнет в камень
Он оставит тот камень лежать
Сам же вновь загорится как пламень
Но не будет он больше карать

     ПРИПЕВ: