Планета женщин...

Ольга Стулова
Нет момента важнее на свете-
В этот мир открытая дверь.
Когда наши рождаются дети-
На душе соловьинная трель.

И мурашки от счастья по коже,
Слезы градом из наших глаз,
Этот миг он всего дороже,
И приятен врача даже бас.

Эти ручки и ножки родные,
Сразу мысль:" Как жила без тебя?",
Словно озёра -глаза голубые,
Удивленно глядят на меня.

Материнство - планета женщин.
Для ребенка мама - кумир,
Сколько б не было ран,трещин-
Это к счастью один ориентир.

Сколько б лет не прошло с того мига,
Буду с трепетом я вспоминать :
Первые секунды первого крика,
И то чувство,что я теперь-МАТЬ!

24.12.17