Новый год!

Альфия Пономарева
Дед Мороз спешит к нам снова,
Чтоб подарочки вручить.
Будет в праздник очень клёво
Их под ёлкой находить.

Чтобы ёлка не погасла
Вокруг водим хоровод.
И стихи расскажем классно
И споём про Новый год.

Мы на улицу играться
Побежим вдруг всей толпой,
Снег кидать и кувыркаться,
Запускать салют крутой.

Этот праздник офигенный
Мы кайфово проведём,
А под ёлкой обалденной
Супер приз себе найдём.

С Новым годом! Здоровья, счастья, любви, всех благ и хорошего настроения.