Братьям-номинантам Поэтам 2017 года

Александр Заболотный 2
 Получил письмо из которого узнал о номинации на звание  "Поэт 2017 года..."


Бывает так, вдруг, словно  снег.
Вам сообщат:" Пришёл успех!"
Ты рад - "Признали..!"- и ты польщён.
Письмо большое... Потом прочтём.

Слова подобраны -искусен змей,
Что совращает  умы  людей.
"ВЫ  -НОМИНАНТ!" "Виват!  Ура!
Узнает скоро о Вас страна!

"За Ваши деньги оплатят  труд
И книгу Вашу  Вам издадут.
Купить хотите?- Всё для  людей!
Платите "бабки"  и  всё "О'кей".

Конечно, Слава приятна нам,
Коль заслужили. (Не  по  деньгам!)
Виват  коллегам!  Хватило сил
Искусс  отринуть, что змей сулил.

Нам всем  известны  давно  слова:
"А судьи  кто?" Кто их Глава?
За счёт поэтов  "качают" нал.
Такой вот "славы"  я не искал!

Известна  миру  такая  схема:
Отдал монеты - ушла проблема!
И ты известность враз приобрёл...
Но  я решаю -  "ПИШУ  ВСЁ  В  СТОЛ (!)"