Простые люди - рабочие люди!

Светлана Процевитая
Простые люди - рабочие люди
На вас и держится Земля!
Храни вас Господи .. за Правду
Вы не спите , встаёте воюя  и Родину любя
Честным  путём охраняете, на что -то надеясь
Ища может правды, на вашем жизненном пути
Идёте в ногу вместе с временем ,по- настоящему
Вкладываете Душу  в работу и себя
Спасибо  милые  вам за все ваши добрые дела....