Ценность жизни-сама жизнь!

Царегородцева Елена Арнольдовна
Как коротка жизнь человека,
Порою день, порой полвека.
На обетованной земле…
Как «шатко» всё же, бытие!

Под богом проживая жизнь,
Изрядно извращаем мысль.
Ломаем  то, что сотни лет,
Олицетворяло высший свет!

Увы, не ценим свое время
И подставляем под сомнения.
Вчерашний день, не возвратим,
Так насладись, сегодня – им!

Событий быстрых череда…
Лишь суета, лишь - маета!!!
Нам раньше было бы постичь,
Что ценность жизни-сама жизнь!

  19.12.2017 г.-01.01.2018 г.