тибетская гимнастика каждое утро

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
утром до 7 часов сделать так:
растиреть ладошки полминуты одна о другую.
1.положить ладошки на глаза-пульсирующие движения вдавливаем отсторожко глаза 20 раз.
2.потом уши -давим на них ладожками 20 раз.растираем уши до красна 20 раз.
3.кладем две ладошки на лоб-растираем лоб горизонтально 20 раз.(от давления).
4.над головой над темечком держим соединенные ладошки горизонтальные движения над темечком 20 раз.
5.ложим на темечко две ладошки и растираем горизонтально туда сюда 20 раз нежно ,но ощутимо(от головной боли и опухолей)-для мозга.
6.кладем правую ладошку под горло.а левой делаем ласковые ,ощутимые,горизонтальные движения до пупатуда сюда-20 раз.
7.от запоров-две ладошки соединяем и вращательные движения вокруг  по животупо часовой стрелке 20 раз не больно.
8.сидя на кровати,вращаем стопы круговые движения и одновременно  руки вверх вращаем кисти 20 раз-для суставов.
9.потом кисти над головой трусим как цыгане кистями над головой 20 раз.от стрессов-дражим кистями.
10.сидя,массажируем стопы по очереди по 20 раз(там все точки тела)
11двумя руками массажируем икры ноги сначала правой потом левую до колена 20 раз каждую.-от варикозных болезней
12массажируем колени 20 раз вращательными движениями.
13 бедра вращальновертикальными движениямиот середины бедер до попы(от цилюлита) 20 раз.
14 делай легкий массаж головы нежно.
15 складываем две ладошки вместе и говорим "НАМАСТЭ"(спасибо,БОГ) и так каждое утро пожизненно.омолаживает!на 25 лет!проходит через 2-3 -4 месяца даже бронхиальная астма и другие заболевания.доет силы жить и творить.попробуйте-10-15 минут в день.можно повторить днем.Ангел.не болейте.и молитва "ОТче наш"!всегда с вами.