эрогенная зона...

Серый Мак
Я спросил.
Чтобы сделать вам приятно.
Куда к вам лучше прикасаться.
Она ответила.
Ищите сами.
И вот,брожу по телу.
Ищу тропу.
Дремучими лесами.

Искал долго по слуху.
По зову,по звону.
Наконец-то по звуку.
И вот по характерному стону.
Нащупал эрогенную зону.

Когда буду вновь с кем-то близок.
Чтобы далее так не случилось.
Бродить по тайге как слон.
Попрошу представить весь список.
Своих эрогенных зон.