Я берёзу обниму...

Юрий Малыгин -Поднебесный
           Я берёзу обниму
           И теплом своим согрею.
           Она скажет:-Почему?
           На вопрос ответ имею.

           В лабиринте белых грёз
           Заблудился этим летом,
           И бродил среди берёз
           Я непризнанным поэтом.

           Мне листва шептала строки,
           Ветер рифму подбирал.
           Дождь настукивал мне ноты
           А в душе оркестр звучал.

           Я берёзу обниму.
           Обижаться мне негоже.
           Русь Святую я люблю,
           И берёзовую тоже.