Разговор с сестрой

Белые Крылья
Что аргументы ваши с .ru
(Да я на это просто ср.!)
Твердит мне украинка.

Мы вам теперь не СэСэСэР,
И это ты был пионер,
А я..., кто я? Ах, льдинка!

Вы нас гнобили почти век,
Вы нас морили почти век,
Проклятым коммунизмом.

Насильно дали нам прогресс,
Насильно шахты, ДнепроГЭС,
Сражались здесь с фашизмом.

Сплошные москали в ЦэКа,
Одни украинцы в ЗеКа,
Нам жизни не давали!

Мы погибали в нищете,
Ах, здравницы? Какие? Те?
Туда нас не пускали!

А как дурили нам мозги?
Когда пошли в ученики,
Историю ПОДМЯЛИ!

Ведь ясно всё, как божий день,
Что Черноморье (всем-то лень!)
Лишь укры и копали!

И в Киеве уже тогда
Власть украинская была
И князь был - УКРАИНЦЕМ!

Короче, мы не братья вам
А братья тем, кто даст вигвам
И лучше - заграницей!