Анне, которая знает, что это про неё

Сергей Ефимов 2
Под флагом красно голубым ты правишь,
Рубин твой красный талисман,
Любого с носом ты оставишь,
Излечишь от душевных ран!

Твой взгляд подобен взгляду Евы,
В нём страстность солнечных лучей,
Характер как у непорочной девы,
И бездна звёзд твоих очей!

Добро собою излучаешь,
Готова окружить теплом,
И много наперёд ты знаешь,
Для всех открыт твой светлый дом!

Такую Анну все мы любим,
И никогда не позабудем!