Театр

Томилова Юлия
Театр теней, сцена тени театра.
Застигнуто время в песочнице роли.
И страсть поцелуя в улыбке Монмарта,
Две чашечки кофе на уличный столик...

На кончиках пальцев дрожащее пламя,
Смычок зажигает желания звуки.
И тело истомой мелодии плавят,
В скрипично-изогнутой памяти-муке.

Там мне одиноко и теплые губы
Смывают на вечность табу и запреты.
Греховные мысли заманчиво грубы.
Я здесь или там? Или где-то...

Театр теней, стонут тени театра.
Насмешливо-резко: Неплохо... До завтра!