Невозможно заставить скучать

Олег Викторович Казимиров
Невозможно заставить скучать,
И заставить любить невозможно,
Я хочу тебя наруки взять,
И нести сколько это возможно.

Я хочу целовать тебя всю,
Я хочу чтобы ты улыбалась,
Чтобы искорка счастья в глазах,
У тебя никогда не скрывалась.

Ты мой ангел, ты солнце во тьме,
Без тебя мне нет радости в жизни,
Я хочу чтобы ночь ко мне,
Прижималась лишь ты, в этой жизни.

Я скучаю по милым глазам,
По твоей лучезарной улыбке,
Я за это что хочешь отдам,
Я люблю тебя больше всей жизни!