С Рождеством!!!

Наталия Луговец
Есть сердцу День Рождения дорогой,
Дороже не бывает дней на свете -
В яслях лежал Младенец непростой,
Хоть родилсЯ, как все обычно, дети.

Его воспели ангелы с небес,
Мир на земле, мир в небесах - мы слышим.
Спаситель - людям чудо из чудес
Дарован в радость Господом Всевышним.

С тех пор в мир параллельный дверца есть-
Христос ключами от нее владеет.
Безгрешен, жертвой стал, потом воскрес,
Хотя причтен был на кресте к злодеям.

Прекрасный наш Спаситель, дивный Бог!
Как пастухи, как те волхвы с востока
Мы благодарны, мы у Твоих ног,
Хвалу несем Тебе сердечным вздохом!

Уже Ты не младенец, Бог наш, Царь!
Уже Ты Властелин над мирозданием!
И нашими сердцами Ты управь,
Не обойди нас милостью, вниманием.

Мы День Рождения вспоминаем Твой,
Как самый дивный день для человеков -
В руках Твоих наш шарик голубой,
И мы Твои, и счастье в том вовеки.

В подарок что мы можем принести
К яслям простым, где Бог вочеловечен?
Свое лишь запоздалое "прости"
И сердце, устремившееся в вечность.

Друзья, когда бы вы не отмечали этот Праздник, поздравляю вас и желаю Божьих благословений вам и вашим семьям и побольше радости!
С Рождеством Господа нашего Иисуса Христа!