Был день, как день и вечер тоже

Анна Шкодинова
 На фильм «Кейт и Лео»

Был день, как день и вечер тоже.
Нельзя все в жизни предсказать.
Явился вдруг из прошлой жизни может. ( о Боже)
Мне посчастливилось тебя узнать.

Вздохну, возьму и полечу. Ведь, как и ты любви хочу.
С любимым жить могу и там. Любви преграды нет векам.

Где есть любовь, ответ простой, быть там, где ты любимый мой.
Позвал туда, где сам живет. Не каждый может быть поймет.

Что предпринять наверняка? Жить здесь или вернуться на века?
Казалось бы, затея так, пустая. Но там любовь моя большая.

Что думать? Маяться одной. Когда любимый не со мной.
Жизнь каждому дана одна. Что там, что здесь любви полна.

Как поступить, что скажет брат. -Как порешишь, я буду рад.
Мне все равно где жить с тобой. Ведь стал лишь ты моей судьбой.

(Кейт-женщина наших дней. Лео-герцогIII Олбанский, - очаровательный холостяк из 19 века. Случайно он попадает в современный Нью-Йорк, молодые люди встречаются. Что делать?)