Я не пишу стихов

Таська Осташкина
Я уже не пишу стихов.
О тебе.
Целых десять лет.
Всех бы рассветов хватило
Чтобы закончить портрет.
Всех бы закатов алых
Было бы слишком уж мало
Чтобы забыть.
Не помнить.
Или начать сначала.
Я не пишу стихов.
О тебе.
Уже двадцать лет.
Вот и портрет дописан.
А будет ли новый рассвет?