Ответка

Борис Крякунов 2
   Ты козёл да и рогач,надоел мне этот срач,
Ты подлюка замолчи,в туалете помычи.
Я ещё не нагулялся,на беду свою нарвался,
Посмотрел я на кровать,подложили суки ****ь.
   Что мне делать,с кем судиться,
Выйти в поле чтоб напиться.
Водки нет,куплю коньяк,угостит сосед за так,
Сразу песню запою и на тестя наплюю.
   Пусть дочурку забирает и на юге отдыхает,
Утоплю себя в вине,это горе не по мне.
Буду спать один как барин,на обед сосиски сварим,
Планы наши широки,загуляем у реки.