Враг

Инесса Федотовская
Да это же какое-то издевательство,
Являешься непрошено во сне,
И сны мои как будто бы предатели
Воюют не на нужной стороне...
Ты дал им взятку в сонном зазеркалье,
Как в сказочке про Олю и Яло,
Что каждую неделю с твоим знаменем
Они мне снятся, как поход в кино?
Ты в этом фильме в гриме не нуждаешься,
Хорош собой, по пояс нагло наг.
Да, почему ж ты в них не одеваешься,
Мой полуголый, сексуальный "враг"?
Надень рубашку, хочешь вместе скинемся?
Не наливай, я дура во хмелю...
А может выпить? Нет, я точно двинулась.
Кому вообще я это говорю?
Ты просто сон моей больной фантазии
(По Фрейду не больнее, чем у всех),
Так почему же мысли "не вылазяют"
По поводу приятнейших утех...
Ты мне совсем-совсем не нравишься,
Возможно, только губы и глаза...
Да, почему же ты не одеваешься,
И я тебе не в силах приказать...
Со снами мне не нужно фотографии,
Я знаю твое тело наизусть,
И этой самодельной "порнографии"
Я наяву растерянно боюсь...
Когда иду с бумагами по офису,
Когда ты запаковано одет...
Мне хочется, как ты во снах бессовестно,
Раздеть - проверить так все или нет.

Инесса Федотовская

Навеяно сериалом "Как же вы меня бесите")