печалиться не стоит о плохом

Квин Оф Капс
Печалиться не стоит о плохом,
Жизнь учит нас сильнее быть.
Любовь достоин встретить тот,
Кто очень хочет полюбить.

Она вот здесь, где я держу ладонь,
Куда кладу ключи и фантики.
И улыбаясь по утрам я отраженью своему,
Завязываю лентами на косах бантики.

Я не ищу любовь, она во мне.
Когда мне весело и грустно.
Пусть у кого-то лампочки в груди,
А у кого-то пусто.

Я никогда ей не скажу прощай.
И пусть не все мечты сбываются,
Но может это к счастью, кто же знает,
Мы встретимся с тобой однажды обязательно.

Ты только не печалься, хорошо?
И в твоей жизни будет ещё шанс,
Найти плечо, подстать своим плечам,
И опереться на него, как на свое.
.
Жить не за счёт, а вопреки.
Всё начинается с любви.