Голод

Наталья Кашкан
В этом бездонном космосе чувств,
Я только пустота
Забытая ,разрушенная.

Лунная ночь спускается на землю,
Озаряя бледным светом,
создания вокруг

Я,дитя тьмы,алчущий крови,
Моя жажда велика!
Настигну  под покровом ночи жертву,
О кровь,струиться так прекрасно в жилах

Этого недостаточно!
Слишком мало, чтобы утолить великий голод,
Нужно больше агнцев

Этой ночью я буду собирать урожай,
Все невинные девы
Закрывайте свои Двери,крепко
Запирая засовы

Ваш возглас, пронзает небеса,
Только вот Вас там увы никто не услышит
Все спят непробудным сном.

Вокруг сеяться, радость, гнев,боль,
Печаль и услада
Великолепие ощущений
Ваша смерть, не напрасна
Я впитал её вместе с вашими мыслями,
Уникальными знаниями...

Меня охватывает, благоговейный трепет,
Возлюбленный лунный свет,
Мерцает иллюзиями ночи

Пылаю от внутреннего огня,
Скоро сон спасительный нагрянет
Я упрячу себя за стенами старинного склепа
Где никто, меня не потревожит!

Новая вечность, найдёт меня и
Позволит вкусить иные пути,
Небо станет влажным от капель дождя

Тихо, шепчут ветра,
Для меня время ничто,
Как и похоть и страсть
Нет души, нет страха
Впереди только,новый Вавилон.