Коробейники Можайска

Валерий Махатков
Мы дружный круг соорудим
У директрисы!
И «Коробейники» почтим,
Почтим Ларису!

Они – художников приют,
Приют поэтов!
И музыканты нам поют
В любви за это!

Они всегда – Культуры щит,
Старт дебютантов!
Так пусть коробушка трещит! -
Полна талантов!

Вчера после ремонта вновь открылся литературно-художественный салон "Коробейники".
После торжественной части заискрился Новогодний вечер!
На фотографии: мэр города Можайск Василий Михайлович Овчинников, Директриса салона "Коробейники" Лариса Владимировна Волошина и гости.