новогодние пирожки 1

Ольга Полякова 4
селедка с молью делят шубу
 в кровати спит наполеон
 под елкой шкурки мандарина
 вот счастье это новый год

----------------------------
дед пригласил к себе снегурку
 пришла старуха поутру
 пивка с рассолом приносила
 дед рад но ждал снегурку он