Монстр

Томилова Юлия
У каждого свой монстр по кроватью,
но мой, пожалуй, остальных умней:
не бредит, как другие, вечной властью
а спит спокойно средь теней.
Не пьет он кровь мою, других же убивает,
да только кто поверит мне теперь,
что страх меня уж не одолевает,
пусть даже он ночами лезет в дверь.
Ногами долбит по стене,
стучит в окно рукой,
да только все ж не страшно мне,
мой страх - уже не мой...