Мини-юбки...

Шахбанов Габибулла
          * 5 1 0 *
Мини-юбки, сигареты и пивная бутылка,
Нынешнее время смысл жизни существа,
А в словах ни капли скромности и стыда,
Вульгарность и хамство украшение стола.