Любовь зла

Геннадий Александрович Хохлов
Шепнут вдруг кумушки на ушко,
Мол, не жена, а крокодил.
Народ же, сказку про лягушку,
Нам в назидание сочинил.

Бывает внешность неказиста,
А сердцем чутким – розы цвет.
И после Матери Пречистой,
Её прекрасней в мире нет.