родина

Кондаков Илья
Глухие леса,
Небес синева,
Это перед вами Тверская земля.

Надо мной облака,
Золотится земля,
Рыжей лентой бежит дорога туда,
Где я был молодым
И гулял до утра,
Там, где Волга начинает свои берега,
Там, где воздух так чист
Как младенца слеза,
Это любят лишь те, кто такие как я.