Торопимся...

Огненный Кот
   

      Откликнулось эхом из прошлого,
      Вспорхнуло снежинками в памяти...
      Вы вспомнили тоже? А знаете,
      Там много чего то хорошего

      Оставили мы...Все торопимся,
      Все ищем чего то лучшего,
      От случая и до случая
      Все жизненным опытом копимся.

      А годы прошли - не заметили,
      Слетели листвою по осени...
      Вернуть бы того, кого бросили,
      Кому на любовь не ответили...