романычев игорь сергеевич

Юрий Коровин
                РОМАНЫЧЕВ
        ИГОРЬ       СЕРГЕЕВИЧ
Романычев Игорь Сергеевич
Мой инженер самый главный,
Вспоминаю всякую мелочь
И голос, и вид твой славный.
            Теперь инвалид позаброшенный,
            Помню меня озадачивал,
            Знакомил с Андреем Кокошиным,
            Теперь и великим ,и значимым.
Я помню ,ты в Минск меня взял,
Хотел,видно,с кем-то знакомить;
Но я штанину себе порвал
На Пулковском аэродроме.
             Твой помню с директором спор
             С горячими криками,звоном:
             Хотел ты науке простор,
              А он перебил стадионом.
Погиб ты, НЕБЕСНЫЙ ДАР,
До власти добрался дебил,
Потом появился ГАЙДАР,
Завод улетел в распыл.
            Теперь я узнал, что Кокошин
             Работал тогда на века
            И он сохранил от бездушных
            Основу страны—ВПК!
Живу я теперь не спеша,
Уж слышу журавушек крик.
Не с ними ль твоя душа?
Пускай она слышит мой стих!!!

     ВПК-военно промышленный комплекс России.