Обитель души

Альберт Золоев
Я уйду на рассвете туда,
Где я буду всегда молодым
Здесь останусь я жить навсегда
И растаят невзгоды как дым.

Не ищите  меня должники
Я прощаю вас доброй душой
И пусть чисты родники
Долг ваш cмоют святою водой.

Здесь меня захлестнёт благодать
И вселенной откроется суть
Здесь нельзя ни убить ни предать
Это Богом дарованный путь.

Здесь не надо платить мне налог 
За добро и за святость мечты
Я немного надежды сберёг
Как бродяга бездомный гроши

И мне каяться нету нужды
Дух святой здесь сияет в тиши
Из осколков погибшей звезды
Здесь возводят обитель души.