Далеких звезд сухие слезы

Андрей Раннев
Далеких звезд сухие слезы
К тебе летят сквозь облака,
О чем так снежно плачут звезды
Мы не узнаем никогда.

А ты глядишь завороженно,
Ресницы обрамляя в снег.
Ты не звезда, но можешь тоже
Тихонько плакать обо всех...