Жизнь тасует так же

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Жизнь тасует так же,
Как колоду сдающий.
Знаешь,
Не станет мне уже лучше
И как ни меняй расклады,
И как ни моли Судьбу,
Покажут всю правду карты -
Без тебя во тьме я умру...
Но разве главное это?
Чтобы было тебе хорошо,
Я вновь уйду в Бесконечность,
Притворясь, что тебя не нашёл...