момент

Кирякинзахар
опять вином залью печали

опять в глаза твои взгляну

и на секунду вдруг отпустит

и на секунду  вдруг я  тот умру

в такой короткий.. словно блеск момент

мне кажется… что я нормальный… я достойный человек….