S. O. S. тояния Вдохновение

Николь Воскресная
Анальгин, сигареты и кофе.
Ты тоскуешь и сутки не спишь.
Надоевший оттенок обоев,
Горьковатый привкус тоски.
Фотографиями в альбоме
Твоё прошлое, – не грусти…
В бесконечность ведёт дорога,
Недописанные стихи…
Вдохновение – легче вздоха,
Тяжелее могильной плиты.
27.05.09