Конец

Дудник Дмитрий Александрович
Концов бывает много разных.
Конец у жизни и любви.
Конец мечтаниям и славы.
Конец терпению и лжи.

Концов бывает много разных.
И всем концам один финал.
В момент прихода тухнут краски.
И виден пропасти конец.

Но как конец вселяет страхи?
Своим финалом  тупика.
Ведь непонятно, что за краем.
А вдруг там новый поворот.

А вдруг он нужен чтобы в красках.
Понять, что ценно для себя.
И сделать вывод людям  рядом.
А может даже самому.

Не нужно ждать концов по жизни.
Все  можно  умно  обойти.
Ведь  каждый шаг меняет реальность.
А неизменна только смерть.