Базар

Михаил Курилов
Давно не бывал на "блошином"
Тянуло меня на флёмаркт
В кармане лишь новые "ойро"
И нету уже дойче марк.

Приехали, места хватает.
Паркуем свой автомобиль.
Базар здоровенный,товара навалом
Купить что то нам уже ВИЛЬ.

Идём по рядам и глазеем.
Чего только нет на столах!
Глаза разбежались:и вазы,и вёдра...
Поможет нам Выбрать Аллах.

На этом блошином базаре
Хватает родных земляков.
И "МАТ" процветает,Европа не в силах
Перевоспитать русаков.

Берём по дешёвке что надо:
И саблю,и тюль ,и штаны...
Как будто попали в музей краеведов
Здесь рай для любимой жены.

Обходим ряды раза по два.
Встречаем знакомых своих.
И жёны судачат азартно
Водой не разлить даже их.

Часа где-то два потолкались
В багажнике"шурум-бурум"
А в следующий раз где "блошинный?"
Уже беспокоится ум.

Базар для души-это праздник!
Набрал что хотелось уже.
И то,что не надо мне вовсе
Я братцы нахапал также.

Давно не бывал на "блошинном"
Тянуло меня на базар.
И это уже превращается в хобби.
Люблю антикварный товар.

из архива.