953. Ностальгия...

Айс-Берг
... так принимай мою любовь, как она есть,
Не молчи на мои желания, на зло.
Уж разреши хоть мыслено к тебе присесть,
Чтоб в сознании вдохновение цвело.

... ведь я беззащитен забыть глубину,
Твоего нежно пленительного взора.
Господи, за что я в её глазах тону,
Коль желаю быть счастливым, для простора.

... не стану обвинять, что ты не владеешь,
Теми же чувствами любви, как у меня.
Но просто будь рядом, как это сумеешь,
Даже если и не будет ко мне огня.

16:33-17:01 10.05.2017